Где мне взять терпение справиться с безвременьем?

Светлана Шиманская
Эй, вы, дни тревожные, ноченьки бессонные,
Дум сплетенья сложные, чувственно-бездонные...
Нет во мне с-мире-ни-я...- плачу и тоскую я...
С бездной разрушения мысленно воюю я...

Волны осознания жалят душу змеями,..
Но из пут страдания вырваться не смею я...
Колочусь в сомнениях,.. бьюсь о вихри темени,..
Где мне взять терпения - справиться с безвременьем?..

Разум насыщается знаковыми к'опями...
Космос улыбается...- "носятся тут с копьями,..
От чудовищ ядерных верой закрываются,
Даже чувства - в ссадинах...- от любви взрываются...

Отче, присмотри за мной,.. успокой мятежную...
преврати экстрим земной в сказку чудно-нежную...
В тайной Книге Судеб я знаками отмечена,
Творческой энергией красочно расцвечена...

Волны златокрылые, чувств потоки млечные!
Напоите силой нас... - мощною и вечною...
Пусть любовным трепетом души наполняются,
Мысли верой светятся, а мечты сбываются!..