Нас не сломить!

Сергей Малинов
Пусть стены разлетаются на камни!
Пусть «Град» на наши головы летит!
Под крепкими, суровыми руками
Цевье осиной заячьей скрипит!

Не сломлен дух защитников отчизны!
Дадим отпор с «АК» наперевес!
На кон, не глядя, ставим наши жизни!
Мы семьи защищаем от SS!