Моим братьям!

Берг Облог
Я сегодня братьев провожала,
Слёзы застилали мне глаза.
"Приезжайте снова",- я шептала.
По щеке моей сползла слеза.

С ними мы не виделись три года.
Срок, конечно, не такой большой.
Приезжали с Дальнего Востока -
Я им рада сердцем и душой.

Сьездили на кладбище, где ныне
Наш отец и мой сынок лежат.
Там теперь красивые букеты
Алым цветом на ветру дрожат.

Было нам и весело, и грустно,
Вспоминали детские года.
Уезжают... Стало в доме пусто...
И гудели в небе провода...