Ты летай

Артюх Николай
Лети навстречу к счастью,
Как бабочка порхает в небе,
Пролетая мимо, она приносит радость,
Как человек в какой-то мере.
Я сам счастливых видел мало,
Они в делах, им нету время,
И счастье не с кем им делить,
Они с другими себя делят.
Забыв значенье слова “Жизнь”,
Нет, не живут они, а выживают,
Поэтому жизнь их скучна и томна,
Они понять себя не могут,
..да, мы забыли что такое жизнь,
И быть она не может монотонной.
Жизнь – радостью дню, минуте,
Той, что не вернется больше,
Тому, что рядом окружает,
Жизнь – как воздушный шарик,
Мы будем улыбаться пока он летит.
Человеку свойственно меняться,
И мы все можем изменить.