Новогодняя песенка

Ирина Лиран
Сияют звезды в декабре
Не только в небесах
Они нам светят с ёлок
И отблеск их в глазах

И в эти сказочные дни
Когда уходит год,
Ты тоже смело проводи
Круговорот забот

П/В:
Пока звезда сияет
И волшебство витает
Пусть только лучшее в судьбе
Случить обещает
Пусть будет так, и Новый год
К тебе с удачей в дом войдёт.

И только-только  Новый год
К порогу подойдёт
Радушно в дом свой пригласи
Всё то, что он несёт

В его подарочном мешке
Есть всё, что  в жизни нужно
Цветок  любви и книга тайн
Плоды  добра  и  дружбы

П/В…

Желанья сердца загадай
И прошепчи звезде
Ведь в эти сказочные дни
Добра судьба к тебе

Ты только с верой в волшебство
Встречай свой Новый год
И он подарит чудеса
И счастье принесёт

П/В
Пока звезда сияет
И волшебство витает
Пусть только лучшее в судьбе
Случить обещает
Пусть будет так, и Новый год
К тебе с удачей в дом войдёт.

И только лучшее в судьбе
Случится -  обещаю!

Послушать песенку можно у меня на сайте или здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=-8qye6SWHGs