Рассвет накрыл своей нежностью

Елена Федорова 5
Рассвет накрыл своей нежностью,
Робко целуя мои уста...
Воздух обнял утренней свежестью,
Неимоверная красота!

Звезды спрятались лениво,
С украдкой бросив взгляд с небес...
А луна улыбаясь игриво,
Убирала за облака ночную тень...

А рассвет пытается тихонько,
Влюбленное сердце разбудить...
Солнечными лучами он легонько,
В окошко нежно ко мне проник...

Открыв глаза,взглянув на солнце,
Увидела я утренний рассвет...
Красой своей он растревожил сердце,
Под блики солнечных лучей...

Рассветной красотой любуясь,
Светлее стало на душе...
И этим чарам повинуясь,
Я просыпаюсь не спеша...

Рассвет дарил мечты ,надежды,
Умывая своим солнечным лучом...
Ночные небрежно сброшу одежды,
Я прогоню свой сладкий сон...
24.11.2014