Женщина курящая

Натали Восток
Как нравится мне женщина курящая!
Она прям вся такая настоящая!
Как труба паровоза фабричная!
С надсадным кашлем - необычная!

От поцелуя с ней – закачаешься……
И пусть все говорят:-"Дурак!
Ты с пепельницей встречаешься!"
Завидуют они просто немыслимо:
Цвету лица ее землянистому
И голосу с  хрипотцой неистовому
Улыбке её с  зубами желтыми,
И волосам с концами сечеными.

И сказок совсем мне не надо!
Ведь баба Яга моя рядом!
Я ее обниму любимую никотиновую
Скажу:«Кури на здоровье ,родимая!
Ведь лошади все уже вымерли!
А ты у меня хоть с извилиной!»