Ты найди меня среди тысяч миров...

Марина Асташина
МОРЕ ОКЕАН МУЗЫКА СТРАСТИ И ЛЮБВИ
http:///www.youtube.com/watch?v=EGo1VQDgihE

Поищи меня среди тысяч миров,
Хоть, на дне Ледовитого океана,
Береги от адовых тяжких грехов,
Позови быстрее из райского сада.

И напой мелодию, вмиг подхвачу,
Улыбнусь тебе сквозь расстояния,
На душе будет сумрачно, помолчу,
Не тревожа, милые воспоминания.

Просто Ты - истинное и лучшее Я,
Половинка вторая, что потерялась.
Сквозь века ты найди все же меня,
Чтобы в жизни я навсегда осталась.

Засияет солнышка радостный свет,
Чудесами мир заискрится  в ответ.
Даром любви будет каждый согрет,
Для жизни яркий и важный момент.