Колыбельная...

Людмила Владимирская
                Послушать...
                http://www.realmusic.ru/songs/1288638
               

Губки раскрылись, порхают ресницы,
В доме погасли огни.
Пусть тебе  теплое солнце приснится,
Спи, моя радость, усни.

Звон  колокольчиков,  травы певучие...
Алый закат над рекой.
Спи мой цветочек, мой  самый лучший,
Спи огонечек  родной.    

Пчелками белыми у  изголовья            
Кружит  узорчатый   снег.               
Звездочки жемчугом светят с любовью.
Ангел  хранит  нас от  бед...
               
Скоро весна  ручейками  зальется.
Вновь запоют соловьи.
Спи мой котеночек, спи мой прекрасный...
Спи мой звоночек, усни...