Юлия

Роман Лемберский
Зеленые глаза, как утро светлая улыбка.
Тепла и доброты ты отдаешь с избытком.
Ты солнца яркий луч, спустившийся с небес.
С тобой яснее стал дремучий жизни лес.

Ты верный друг, надежная и смелая от бога.
Как хорошо, что близь твоей, моя идет дорога.
Готова защищать друзей до жизни самого порога.
И я прошу судьбу, чтоб не была с тобою строга.

Чтоб счастье в жизни за руку с тобой шагало.
О бедах ты не слышала, и ничего не знала.
Снаружи и внутри будь вечно молодой.
Все отпусти и просто будь собой.