Iron maiden. the prisoner

Сергей Зуйков
IRON MAIDEN

The Prisoner"Пленник'

http://www.youtube.com/watch?v=apKhsA6DeyI (http://stihi.ru/)


''Мы требуем информацию,
информацию,информацию,-
Да, кто же ты?''
'' Обновлённый второй !''-
-''А кто первый ?''-
''От шестёрки слышу ''
''Я не под номером, я вольный чел ''

Я в бегах, за еду убью
Голодный c ног мертвый свалюсь
С пути не уйти, я в натуре зверь
Делай как скажу, не сверну поверь


Бег- терзать - дышать  тяжело
Я мелькну - увидеть нелегко
Тень прошмыгнула давно

Я не пленник,  свобода во мне
Вся моя кровь, вся при мне
Моё прошлое не цепляет вас
Живу настоящим- сейчас

Если порешишь меня,то отмажешься
Ну, а если я тебя, с местью свяжешься
Наплюю в глаза и не поперхнусь
Обписаешься ,когда  я назовусь

Бег- терзать - дышать  тяжело
Я мелькну - увидеть нелегко
Тень прошмыгнула давно

Я не пленник,  свобода во мне
Вся моя кровь, вся при мне
Моё прошлое не цепляет вас
Живу настоящим-  сейчас

Я не нумерованный,я просто вольный
Я живу всегда там, где мне с руки
Лучше вычеркни меня из книги чёрной
Я нарезаю вокруг тебя круги

Бег- борьба - дышать  - тяжело
Моё мелькание увидеть нелегко
В лаз у стены прошмыгну легко
Я не пленник,  свобода во мне

Вся моя кровь, вся при мне
Моё прошлое не цепляет вас
Живу настоящим -  сейчас

I'm on the run, I kill to eat
I'm starving now, feeling dead on my feet
Going all the way, I'm natures beast
Do what I want and do as I please


Run - Fight - To breathe - It's tough
Now you see me now you don't
Break the walls I'm coming out


Not a prisoner I'm a free man
And my blood is my own now
Don't care where the past was
I know where I'm going ...out!

 
If you kill me it's self defense
And if I kill ya' then I call it vengeance
Spit in your eye I will defy
You'll be afraid when I call out your name

Run - Fight - To breathe - It's gonna be tough
Now you see me now you don't
Break the walls I'm coming out

Not a prisoner I'm a free man
And my blood is my own now
Don't care where the past was
I know where I'm going


I'm not a number I'm a free man
Live my life where I want to
You'd better scratch me from your black book
Cause' I'll run rings around you