как просто быть - смешным и смелым..

Степан Дьяков
как просто быть - смешным и смелым..
до капли проклятой судьбы..
и где бы я и с кем бы не был...
не видел я таких как ты...

я знаю. Я дурной повеса...
слепой старик - по мостовой..
идущий под руку с принцессой...
что грезит - пламенной звездой...