Любите, люди

Роман Лемберский
Любовь все раны исцелит.
Ты ей откройся без остатка.
Включи внутри ее магнит.
И обними весь мир так сладко.

Любите, люди! Жизнь одна.
Любите, люди без оглядки.
Любите горы, реки, города.
Любите как дитя в кроватке.

Кто любит, тот поймет, простит.
Он будет рад всему, что дарит миг.
В нем ярко сердце-солнышко горит.
Он будто, что-то тайное постиг.

Он говорит, что проще не бывает.
Что каждый с детства это знает.
Но как, то в суете все позабыли.
Что есть любовь и что любили.

Проснитесь люди! Спите вы.
Проснитесь вы! Ума рабы.
В покое вы себя примите.
И все, что было отпустите.
Любите, люди… .
Только лишь любите … .


Автор картины: Алина. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541