Подруга детства

Роман Лемберский
Я помню девочку, что во дворе играла.
Не скрою, был влюблен.
Бывало, слёзы рядом проливала.
Не про меня. Но ей я вдохновлен.

Была пора. Шли за руку. Общались.
Звучит ещё по улицам воспоминаний звон.
И только добрые воспоминания остались.
Но без вопросов. Что потом?

Я встречи не ищу, но изредка пока встречаю.
Ту девочку, с созвучной частотой души.
И каждый раз спокойно отпускаю.
Будь счастлива. Лети. Дыши.