Состояние..

Дмитрий Чибесков
Белоснежные мухи облепят,
Словно сахар, сжирающей дрожью
Насыпаются ложкою божьей,
Обращая рельефное в степи,
И не сладкий он и не согретый.

Запершит новоизданный ветер,
Глоткой свежей скоблит бездорожье,
Запрокинет замерзшие вожжи
И гоняет сорвавшийся пепел,
Ледяные рожая рулеты.

Зимой жирной обтянуто в цепи
Все тепло на коленях, похоже.
Аж озноб пробегает по коже
От ударов мороженой плети.
Перманентно прихлопнуто лето.

Может стужи не станет на свете,
А остылый сезон - чистой ложью?
Этот шаг совершенно не сложен:
Должен каждый спустить в туалете
Зло и ненависть. Вот этот метод! ...