дым

Леонов Александр Михайлович
давай брат посидим до утра
пока горит свет в номерах
давай выпьем, я ещё налью
но так, чтобы  горькую

кругом голова, одни вопросы.
братан, как дела? не все так плохо!
музыка не утихнет до утра
за столом только двое, ты и я.

так что-то стучит там в груди
натянута нить и мы в дыму
там где-то ловят сейчас такси
и едут в гости, вопрос к кому

увы не в силах вернуть время
как босиком насились по дворам
когда считали общим дела
теперь не ловит на fm волнах