Я не один, ты не одна...

Георгий Шелд
Любовь – непостижимая загадка,
Лишь разгадать способен тот,
Кто отдаётся без остатка!
И кто взамен любви не ждёт.
* * *
Не бойся ничего, родная,
Я рядом, берегу тебя.
Никто об этом не узнает,
Лишь ты почувствуешь, любя...
Нас разделяют километры,
Я здесь один, ты там одна...
Встречаю без тебя рассветы,
А ты – закаты у окна...
В любви преграды не бывает,
Нет временных пределов в ней.
Надеется, кто это знает,
Нет ничего любви сильней!
И лишь пока живёт надежда,
Любовь не сдастся никогда!
Ты верь и жди, мой ангел нежный –
Я не один, ты не одна...
Георгий Шелд