Переждать...

Андрей Игумин
Стихов теперь я не пишу
Уж слишком перенаболело
Я слогом пламенным дышу,
А выдыхаю рифмой белой

Переизбыток переслов
И пережитых перемыслей
И тень исхоженных мостов
Непроходимостью повисла

Такое лучше переждать,
Не разбавлять в одном растворе
Перераздумья, перестрасть
С поспешной жаждой славословья

 ======================
 24/XI                2014