Небо Италии

Лариса Калинина-Харламова
Ночь, очаровывает свежестью,
Ей хочется объятий до утра.
Бери меня любовью, мудрой нежностью,
Откройся тайнам темного нутра.
 
Иссиня черных глаз сияют звезды,
Тайком нырнув в просторы облаков.
Алтарь любви под вишнею разложен…
Люби меня, целуй, вдыхай… Покой
Иллюзии преобразуй в реальность.
Иди ко мне, возьми меня, как данность…
0.05
24.11.14.