***

Александр Рубан
Что осталось? Вовсе ничего,
если помер даже Ланговой*.

_____________
Томский артист, которого я одновременно и любил и недолюбливал — недолюбливал за всегдашнюю позу, которая (и я это понимал) неотделима от его профессии.