Снежное новоселье

Ключникова Галина
Анимация ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.


Лишь ушла ночная тьма,
В гости к нам пришла зима.
Землю мягким покрывалом
Не ленилась,  застилала.
На деревьях, на кустах,
На упавших ниц листах,
Словно шапки, снег лежит.
Он вокруг меня кружит.

Громко лает пес соседский,
Гам вокруг и хохот детский.
Это мы в снежки играем,
Снег охапками бросаем…
Не беда, что мерзнут руки,
И слегка промокли брюки,
Но зато, вокруг веселье,
Ведь у снега – новоселье!

24.11.2014