Добро и зло. Часть 3

Тамара Куст
               И всяк живущий в мире человек,
               Поняв душой и сердцем утвержденье это,
               Не возмутит собою Божий Свет,
               Творенье божиим останется навек,
               И твердо выполнив Творца завет,
               Возлюблен будет Богом и людьми,
               Прошу, - запомни это и пойми.

               Да здравствуют счастливые безумцы,
               Мечтатели и бунтари, и вольнодумцы,
               Счастливые бесспорно и бессменно,
               Живущие светло и ярко, - это не пустяк,-
               Живущие д л я     в с е х свободно  так,
               Как будто знают, что они бессмертны!