Пазл

Юлия Богданчикова
Я разбита на мелкие части,
Что не склеить уже, наверно.
Ну за что все эти напасти?
Этот звук пустоты фанерный.

Прикупите побольше "Момента",
Соберите меня как пазл.
Разложите по новой фрагменты,
Удалив не нужный маразм.

А иначе, меня потеряете!
Интересно мне даже, а надо ли?
В этой игре ведь вы, проиграете!
Бездушные, гнусные пАдали!