Бой без правил

Юлия Зибор
Небо живет облаками и птицами,
Я же-ночами, которыми снится мне:
Майского вечера привкус сиреневый,
Детских мечтаний ли, взрослых сомнений ли...

Воздух прошит грозовыми зарницами,
Твоею улыбкой, любимыми лицами...
Память закручивает спирали:
Как мы горели, как мы сгорали...

Топит печаль пожелтевшими письмами,
Манит призывно тропинками лисьими
В прошлое, там, где бои без правил,
И кто не убит, тот смертельно ранен..

          Ноябрь 2014 года