В зале свечи догорали

Ирина Терёхина 2
По дорогам,по ухабам
Понесла меня судьба.
Прошлым я уже замазан
И теперь ты не моя.

Наши стёженьки-дорожки
Разошлись по сторонам,
Но свои воспоминания
Никому я не отдам.

В зале свечи догорали
И тебя я обнимал.
Губы целовал и шею,
Плечи страстно оголял.

Ты сгорала от волнения,
По щекам румянец плыл
И тебя без сожаления
Я в тот вечер пригубил.

Но не долго масть играла,
Мне с тобою рядом быть.
Меня жизнь окольцевала -
Весь в браслетах,не открыть.

Покатилась,словно бочка
У которой нету дна,
Оказался в одиночке.
Ты на воле там одна.

Я тебе дарил браслеты,
А теперь они на мне.
Надоели все запреты,
Надоело быть в тюрьме.

Сколько можно,насиделся,
Вот и кончился мой срок.
На дворе Весна игралась,
У меня звенел звонок.

Только знаю ты не ждёшь
И моя это вина.
И ко мне не подойдёшь,
Ведь чужая ты жена.

Воздух свежий,задыхаюсь,
Надышаться не могу...
Сердце даже затихает
Так вкушает красоту.

Мимо девушки-красотки
Ходят в мини,тут и там.
Я их ем глазами будто,
Выпил больше чем сто грамм.

Эх,девчонки погодите
И до вас я доберусь!
Приведу себя в порядок
И на ком-нибудь женюсь.

И забуду,постараюсь
Свою первую любовь.
Как мы сладко целовались
И как в нас играла кровь.

В зале свечи догорали
И тебя я обнимал...
Те свои воспоминания
Никому я не отдам.