промелькнула молодость...

Александр Николаевич Тютин
промелькнула молодость,
как метеорит.
кровь не греет, холодно,
всё скрипит-болит...
в юности спешили -
взрослыми б нам стать!
глупыми мы были,
стали понимать
лишь когда седая
стала голова...
как же незаметно
пронеслись года!