Oсень

Лариса Еропкина
Осень город накрыла вуалью тумана.
И разделись деревья,завяли цветы.
Мы с тобою расстались в день разлук и обмана.
Только в сердце остался нежным образом ты.
Осень-это хандра,это дождь,это грусть и простуда.
Осень-это тоска,по ушедшим куда-то годам.
Мне сейчас тяжело,но я знаю,наступит минута,
Когда всю эту тяжесть осеннему ветру отдам.
27.10.2003.