Мне много не нужно

Надежда Караенева
Мне много не нужно – одно СМС:
«Скучаю, нужна, скоро буду».--
Прошу только этого я у небес,
Другого не надо мне чуда.
Ну, вот, скажет кто обо мне: « Дожила,
А раньше казалась всем гордой».
Всё так, что поделать, раз жизнь не мила,
Ступать по земле сложно твёрдо.
Одно СМС – и наладится жизнь,
И снова смогу стать я прежней.

...Мечтаю о ком тут!? – Долой миражи!
В костёр этот старый валежник!

(написано в прошлом году)))))))))))))