Декабрь

Лариса Гончарова Ларсегона
          Декабрь – и снова чудо
          Наш дом не обойдёт:
          Расставлены все блюда,
          Шампанское – вперёд!
          Поёт русалка Люба,
          Сосед навеселе...
          Кот точно рухнул с дуба –
          Ест сёмгу на столе!
          В глазах зажёгся яркий
          Восторга огонёк:
          Вновь Дед Мороз подарки
          Запрятал в мой чулок!