эх, тайный мой, вдруг это сон...

Карина Мостовая
Закрой глаза-мы полетаем вместе,
А может танцы,был венский вальс?
И эта встреча на тайном месте,
Даже пожар в холод не угас.

Эх,тайный мой,как у жены любовник,
Тебя скрываю глубоко внутри.
Ты только мой?Дамский угодник?
Когда уйду-меня прости.

Не знаю чем и почему,во сколько,
Все мои птицы из сердца в край
Где жаркий март,тепло и только,
Мне дверь открой в свой тайный рай.

Я под землёй? Уже на небе?
Вдруг эта жизнь-всего лишь сон.
Я сердце спрячу в холодном пледе,
А ты займи скорей мой трон.