Перерождение

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

Пока ты веришь, всё меняется вокруг тебя. Каждое твоё пребывание, даёт всё больше ответов и создаются новые границы и барьеры. С тобой становиться их легче разрушать.