Возвращайся

Сергей Малинов
Ты потеряла пять ключей
И открывала двери в этот дом
Своим плечом.
И пусть менял косяк с утра,
Меня ласкала ты по вечерам.
Теперь я сам.

Я вИна в ряд перед собой,
Но их хочу я пить с тобой.

Развращайся
Холодным утром,
Развращайся
В трамвае нудном,
Развращайся.
Мне очень трудно.
Развращайся
И отдавайся.
Развращайся
В тумане ночи,
Развращайся
Когда захочешь,
Развращайся.
Он без тебя не встал.

Ты уезжала на такси,
Я даже сам таксисту заплатил
И проводил.
Твой неуёмный аппетит
Мой холодильник весь опустошил.
Неделю б жил.

И виноград бери с собой,
Иди за дверь и черт с тобой.

Возвращайся
Голодным утром,
Возвращайся
Туда, где блюдо,
Возвращайся.
Иди отсюда.
Возвращайся
И оставайся.
Возвращайся
К себе в покои.
Возвращайся.
Оставь в покое.
Возвращайся.
Я от тебя устал.

И виноград бери с собой,
Иди теперь и черт с тобой.

Возвращайся
В свою квартиру,
Возвращайся.
Нет больше сыра.
Возвращайся.
Иди ты с миром.
Возвращайся
И обжирайся.
Возвращайся.
Забудь дорогу
Возвращайся.
Пока и с Богом
Возвращайся.
Я от тебя устал