Зима к тебе доченька снова пришла

Анеля Мей
Колышыться ветром волшебный хрусталь,
Деревьям  огромным,  подарен морозом.
И даже искусница фея, средь ночи была,
В окошке твоём рисовала мимозы.

Мороженном белым усеяно всюду,
И санки давно у дверей тебя ждут.
Беги моя доченька, радуйся чуду,
А я тебе шарфик лиловый найду!