Цветочек

Максим Кубарев
Дрожал цветочек на ветру,
сверкал теплом манимый,
Но не терял природы красоту,
он был живительно-ранимый.

Бежало солнышко по небу,
даря подарки света всем.
И задержалось в среду,
над цветочком милым тем.

Обласкало, оживило, спело,
всколыхнуло: оглянись.
Бабочка на тот цветочек села,
так началась вторая жизнь.

.:.23:26.:.(9).:.23.11.2014.6+++