Так хотелось с Тобой говорить обо всём...

Лариса Шушунова
***
Так хотелось с Тобой говорить обо всём,
Что меня волновало в то лето —
Украина вовсю полыхала огнём
День и ночь — кто ответит за это
Помраченье, и скоро забрезжит ли свет
В перспективе беззвёздной тоннеля.
Мне казалось — Ты есть, и Ты знаешь ответ...
Но опять — за неделей неделя
Пролетала, вопрос громоздя на вопрос,
Отдохнуть голове не давая
Всеблагого...  И мчалась Земля под откос,
Обитателей ада пугая.