Последний лист осени

Макс Мартини
Плачут листьями деревья
Осень движется вперед
Так природное явленье
Предвещает ей уход

Где то там за облаками
Мчится тройка лошадей
То Зима мечтает с нами
Повстречаться поскорей

И уже снежок срываясь
С неба падает к нам в низ
Словно Осень подгоняя
Оторвал последний лист.