6 дней до зимы

Синьорина Стася
Я бы очень хотела
Быть с Вами на "ты".
Только жаль,
Это вряд ли возможно.
В нашем городе
Ровно 6 дней до зимы.
Что потом? - Предсказать несложно.
Запорошит дороги, деревья, мосты.
Льдом покроются реки, каналы.
Здесь отлично пошло б обращенье на "ты",
Но на "Вы" мы.
И что дальше, не знаю...