Пустая красота

Чермен Дзотти
Мечтаешь на глянец попасть?
Счастье ты думаешь в этом?
Подписчиков больше собрать,
Кормить их автопортретом?

Для тебя что Есенин, что Ленин,
Одна непонятная хрень,
Зато ТНТ и Аверин,
Любимая Дребедень!

С лица твоего воду не пить,
Напился и тошнит до рвоты,
С людьми научись говорить,
Скучно с тобой до зевоты!

Ты можешь жизнь посвятить
Красивым картинкам и сказкам.
Только ли сможешь любить,
Так веря фальшивым краскам

Красавиц на свете немало,
Грудастых, ногастых, ... пустых,
Мужчинам ведь глянца мало,
И любят они других.

Мужчинам важно другое...
Душевная красота,
И сердце что б не пустое,
И интеллект в глазах.

Глупеньких дур желают,
Но, увы, не всерьез отнюдь,
Порой им стихи посвящают,
Да только не любят ничуть.

Мужчины не любят глупых
У них всегда есть цена...
Покупка забудется в буднях,
Подарок судьбы - НИКОГДА!