Курение убивает Каламбур

Наталья Капустюк
                Фото автора


Ну и Тятя, накурил -
Не видать в дыму Курил! 

Осторожная горилла
Крокодилу говорила:
"Я не сделаю и хода
На Курилы с парохода!»