Мысли вслух

Гаджи Дар
Гвоздь, полынь, трава, окурок,
Дождь, закрыт, проблема, сумок.
Ломтик, крик, лоскутный берег,
Тир,стрела, жаргон и жребий.

Танцы, слово, будто, нежно,
Газ, бензин, карета, кров.
Земля, цифры, скачки, лето,
Кони, сила, кнопки, кровь.

Иномарка, чувство, грех,
Масло, порох, ключ, помех.
Зеркало, индиго, счастья,
Мел, опоссум, рысь, орех.

Кино, свадьба, дверь, замки,
Диски, ручки, свет, коньки.
Бомба, ножницы, очки,
Вид, оружия, носки.

Чайник, мысли, утюг, касса,
Пепел, нож, магнит и карта.
Калькулятор, Майбах, парта,
Паста, молот, офис, сальто.

Бочка, гребень, жемчуга.
Лава, море, сабля, мгла.
Точка. Дырка, мышка ,лес.
Лодка, чай, кирпич, самец.

Семечки, открытка, ночи.
День, табак, вино и Сочи.
Вирус, кожа, рог, олень.
Лось, сундук, сан-узел, пень.

Сон, козел, монета, глобус.
Марс, звезда, шинель, автобус.
Ветер, холод, пламя, желудь.
Пик, мечта, способность, скорость.