Раннею весною

Татьяна Туманова 4
Раннею весною
Мы гуляли в поле
Травка зеленела
Пели соловьи

Солнышко светило
Весело нам было
Целовал несмело
Волосы мои

Небо голубое
Плыло над мною
Голова кружилась
От большой любви

Рвали мы цветочки
И плели веночки
Говорил навеки
Будешь ты со мной

Дружно в семье жили
Ею дорожили
Сохранив навечно
Верность и любовь

Мир покинул рано
И на сердце рана
Не излечит время
Ноющую боль!


Стихотворение посвящено в память о моем муже! Прошло 12 лет, как он ушел в иной мир!
Царствие небесное ему и светлая память!
12.10.1947-01.10.2007гг.