Первые впечатления о полёте

Ирина Лыкова
Взлетает в небо самолёт,
Уносит нас с собой в полёт,
Приветствует всех экипаж,
Доставим скоро Вас на пляж

Ну а пока присядьте ровно
И ремень пристегните плотно,
Вам будем экскурс проводить
Как выход запасной открыть,
Жилет надуть, дышать из маски,
Уж это Вам никак не сказки!

Расслабьтесь, только не волнуйтесь
И облаками полюбуйтесь,
Проверку двигатель прошёл
И весь салон в кураж вошёл,

Вот предлагают чай и кофе,
Как всё устроено неплохо,
Так я бы всюду и летала,
Да жаль, что отпуска так мало…
Да и деньжат не так уж много,
Исколесить мне всю Европу...