Любимая половинка 2

Юлия Корниец
Любимая половинка,
Как шнурок от ботинка
Завяжешь - держит, а порвется - слетит.
На ходу, на бегу, и ногу подверну.
Черному - черная, белому - белая,
А для меня, моя - родная.
Зашнурую, завяжу и по жизни побегу.