Наказание иль испытание, ,, ,,

Вероника Невзорова
Торопясь,по земле идём
Облекая в Судьбу потери……
Не думаем ни о чём таком,
И в звёзды порой не верим:

Что пророчили встречу нам
Обещая исполнить желание.
В заблуждениях вели к мостам -
Городов лишь меняя названия.

Не заметив друг друга взгляд,
Где смешинки и грусть застыли.
Уверяли,что много веков назад…..
Людям  Боги, Любовь простили.

И теряли друг друга мы,
Играя судьбой порою…
Погружаясь в цветные сны,
Ты с закатом, а я с зарёю!

И дарили любовь другим,
Вверяя сердцам надежду…..
Что будет каждый кем то любим,
Заблуждаясь наивно,как прежде..

А мимо спешила жизнь…..
Множа сомнения,  потери.
И не раз посещала мысль,
Что напрасно в судьбу не верим.

Вот уж закат провожает зарю…
Шепчет ей на прощание...
Твоё вечное: - Боготворю!
Мне в наказание иль в испытание!