Любимая половинка 3

Юлия Корниец
Любимая половинка,
Как золотая монетка.
Одна сторона - орел, а другая - решка,
Вместе ценна, а порознь - фальшивка одна.
Чеканят ударом,
Раз - сторона, два - сторона,
Бракованна если,
то переплавка - ее судьба.