Любимая половинка 5

Юлия Корниец
Любимая половинка,
Музыкой в голове звучит,
Стихами на лист бумаги ложится,
Закроешь глаза - она рядом стоит.
Счастлив - в небесах парит,
Плохо - в кровати укрывшись лежит.
Улыбка к улыбке, слезинка к слезинке,
Все, что ты чувствуешь - она отразит.