Любимая половинка 7

Юлия Корниец
Любимая половинка,
Эхом в сердце звучит.
Ты в зеркало смотришь,
А она на тебя оттуда глядит.
И как тень за тобою идет по пятам,
Куда ты повернешься туда и она.
Не разьять, не разрезать и не убежать.
Ведь твоя половинка - это сущность твоя.