Остановись Москва!

Юрий Сми
Двигаюсь вдоль Кремля линиями
где то внизу земля о мон ами
греет нас макаллан с сигарами
крепче держи меня между карманами
О мон ами останови,о мон ами останови
остановись Москва!Остановись Москва!
Между трех обезьян притормози
где то здесь океан плотской любви
открой мне Америку с Колумбами
эй,стоп не тряси в стакан  лумумбами!
двигаюсь вдоль Кремля линиями...
двигаюсь вдоль Кремля,
двигаюсь вдоль Кремля..
          /2003г./