Любимая половинка 8

Юлия Корниец
Любимая половинка,
Как иголка и нитка.
Порознь без дела лежат,
А вместе шедевры творят.
И для каждой иголки есть своя нитка;
Цвет не важен, важен размер.
Если он не совпал, получается брак,
Ну, а если совпал, то выходит шедевр.