Любимая половинка 9

Юлия Корниец
Любимая половинка,
Как голова и шея.
Куда одна повернет,
Туда другая глядит.
А заклинит одну,
То другая болит.
И наклон головы,
И кивок, и поклон,
Все от шеи зависит.
Куда я, туда он.